新华网 正文
英国恢复飞往埃及沙姆沙伊赫的航线
2019-12-20 07:55:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社开罗12月19日电(记者吴丹妮)埃及民航部19日发表声明说,在停飞前往埃及海滨城市沙姆沙伊赫的航线4年后,英国方面已恢复这条航线,首架来自英国的航班当天抵达沙姆沙伊赫机场。

  声明说,该航班载有110名乘客,未来将有更多架次航班往返。

  埃及民航部长尤尼斯·马斯里当天发表声明说,埃及所有机场均采用国际安全标准和措施,努力改善对旅客的服务。民航业是埃及国民经济重要部门之一,民航部将继续与其他部门合作,促使出入境客流量提升。

  沙姆沙伊赫是埃及红海海滨旅游度假胜地。2015年10月,俄罗斯科加雷姆航空公司一架从沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机起飞不久发生爆炸,坠毁在埃及西奈半岛,机上224人全部罹难。极端组织“伊斯兰国”事后宣称实施了这次袭击。

  空难发生后,英国等国停飞了前往沙姆沙伊赫的航线。今年10月22日,英国驻埃及大使馆发表声明说,英国政府决定取消对飞往沙姆沙伊赫航班的限制,将在安全局势允许的情况下恢复往返沙姆沙伊赫的航线。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景

?
010020030300000000000000011105701125367455
欧美巨波霸乳影院