新华网 正文
沈跃跃:关爱贫困妇女儿童 坚决打赢脱贫攻坚战
2019-12-19 23:46:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原12月19日电 18日至19日,全国妇联在山西开展“送温暖、三下乡”活动,并同教育部等7部门启动“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动。全国妇联主席沈跃跃带队开展活动,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦高质量打赢脱贫攻坚战,团结带领广大妇女实干奋进,为如期全面建成小康社会贡献半边天力量;推动形成关爱农村留守儿童和困境儿童长效机制,把党对少年儿童的关怀送进千家万户。

  双百万结对行动将组织一百万名志愿者与一百万名留守儿童、困境儿童结对过年,为孩子们送去关爱。

  沈跃跃深入贫困家庭慰问妇女儿童,为当地送去巾帼脱贫等项目物资。她还看望了“共和国勋章”获得者申纪兰,称赞她是党的好女儿、广大妇女的好榜样。

+1
【纠错】 责任编辑: 林经纬
新闻评论
加载更多
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景

?
010020020110000000000000011100001125367059
欧美巨波霸乳影院