新華網 正文
大風藍色預警生效中!北京今天陣風7級 最低溫僅有-9℃
2019-12-19 07:42:00 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(19日)早晨,北京市氣象臺發布了大風藍色預警信號,預計今日北京陣風可達7級,最低氣溫僅有-9℃。北風吹拂下,風寒效應會讓體感更低,需加強防寒保暖。明后天,北京晴冷在線,氣溫回升緩慢,空氣干燥,防寒保暖的同時還需要及時補水。

  今晨北京大部地區氣溫在冰點之下,天氣十分寒冷。6時35分,北京市氣象臺發布大風藍色預警信號。

  預計今天白天風力較大,夜間風力逐漸減弱。晴天為主,有偏北風3到4級,陣風可達7級;最高氣溫只有2℃,最低溫將降至-9℃。北風勁吹,一整天氣溫都十分低迷,出門要注意防風保暖,帽子、圍巾、手套一個都不能少。

  明后天,北京仍以晴天為主,風力逐漸減弱,但氣溫回升十分緩慢,最高氣溫在3℃到4℃;夜間天氣仍舊十分寒冷,最低氣溫在-7℃到-6℃左右。北京晴冷在線,空氣比較干燥,公眾請注意及時補水及用火用電安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景

?
010020020110000000000000011105701125362997
欧美巨波霸乳影院